Sms

Волчонка* Pelik хранит обрывки впечатлений
В нем sms :Он не игрок.Душою с ней.
Два года умножая на мгновенья
Заботы Нежности Учебы и стремлений
Спина напоминает .Пол дрожит.
Он содрогается.Секунда впереди бежит.
Врата открыты.Ключи на сердце- так бьется
Заново хочу родиться.Не только переродиться


Рецензии