Брызнет кровью и слезами

***
/мне сегодня целый день что-то мешалось в горле/

…Я поняла что…

*это – боль*


Ноющая…кричащая…злая…БОЛЬ.

Ночью меня тошнило. БОЛЬЮ.

*п_е_р_е_и_з_б_ы_т_о_к*

В горле ком. Ком боли и слёз.

…/комок обид, печали, разочарований/…

Боже…

*А я так люблю ТЕБЯ!!!*

Моё горло разорвётся.

…/Брызнет кровью и слезами/…

Захрустят кости, хребты.

Порвутся сосуды…вены…жилы…

*но я останусь жить*

/вся больная, кровавая/

*ради ТЕБЯ я буду жить*

Б*О*Л*Ь*Ю


Рецензии
такая...она...
любовь...
она разрывает...
.

Рихтер Анастасия   02.01.2007 00:04     Заявить о нарушении
Что поделать...Вот так...

Спасибо.

Скрытый Смысл   02.01.2007 00:32   Заявить о нарушении