Между

Я закрываю глаза в темноте,
И отправляюсь в далекий путь.
И в окружающей пустоте.
Мне тебя уже не вернуть.

Я вижу свет, манящий вперед.
Я чуствую, как покатилась слеза.
А чей-то голос зовет и зовет,
И все же я открываю глаза.

И не понять - это явь или сон.
И что случилось сейчас со мной.
А рядом, лишь колокольный звон.
И я - не я, а кто-то другой.


Рецензии