Глас

Голос покоряет изначально .
Не слова.Напористые интонации.
Ломкая мелоДика.Именно Голос.
Голос осязаем повисая в воздухе.
Густое влажное осеннее утро.

Звонок упругий, тщательно взвешенный сказал:
Жажда жаждет встречи .
Сказано, что часто видит по-утрам.
Выгуливается пёсик .Заинтриговал.
Подключилась в опасную, пахнущую соблазнительным кокусом игру.
Звонки участились.Фанатично часто.
Оне поощрялись его тонкими вздохами.
Серебристыми колокольчиками взлетающего в неба смеха.
В сознании придуманный образ.Испытание сроднить его с велюровым.
Трепетно гулким голосом.Встреча не торопила встречу.

Некуда спешить. Он медлил.
Порой начинало казаться роман с голосом
Обречён навечно остаться таковым.Осенняя торжественная Луна.
Холодный ворот пальто приглушенно ароматизировал .
Сердце пульсирующее в ладошках. Двери&окна открыты.
Светились канделябры .Лучики отражали лунных светлячков.
Он сидел в объёмно/ уютном кресле спиной .
*Прислушайся*Его голос проникал под тугой галстук.
Ласково и не навязчиво щекотал шёлковую поверхность истомившейся кожи.
Он развернулся в кресле.Подняты глаза. Он был в маске!
Часто вы снимаете шагреневую маску...
Поддержка и опора *чудо*вищу, что бы там не говорили про его Души.
Великодушие&Доброту.
Зябко пряча лицо неосознанно проводишь рукой по своему лицу.
Персиковая кожа.Гладкое личико...Гладкое, как жизнь...
Моя жизнь гладкая...
Обожаю её такоВОЙ *


Рецензии