Золото грязи

По ночному городу к дому иду,
Ноги по золоту грязи бредут.
Лучи фонаря играют слегка,
... и купаются в луже...

Я - наблюдатель, как зритель в кино,
Еду в маршрутке,смотрю за окно.
Мимо плывут фонари и дома.
Свет приглушенный купает меня.

И думать не надо, сиди и смотри
На то, как сверкают машины в ночи,
Любуйся сокровищем этой ночи,
Смотри, как купаются в лужах лучи.


Рецензии
Марк...вот я тебя сегодня увидела.немного поговорила с тобой и как то светлее что ли стало.:)есть люди ,которые излучают внутренний свет..ты один из них:)спасибо тебе:)

Евгения Ушкова   23.05.2007 18:15     Заявить о нарушении