Магнит, обаяние?! А может... улыбнитесь...

белый пуховый диванчик, стол тёмно-коричневого дерева, свеча, мерцающая на нём, и сквозь её огонёк виднеется льняная обложка книги, рядом лежат чуть обгрызанные карандаши и карандашики, возможно, ещё и стикер, на котором что-то вроде детского рисунка с записью шестизначного номера...
А вечером в субботу можно посушать джаз. Создаётся ощущение, что город, в котором ты живёшь ничуть не мегаполис, он словно затерялся во времени, как это происходит порой в книгах Стивена Кинга)


Рецензии