Молитвы вселенной

В тебя так легко влюбиться и чувствовать кожей душу
Скажи, как тебе молиться, о, мой изумрудный бог…
Осядем с тобой на звездах, молитвы вселенной слушать
И я не узнаю боли…….. покуда не вышел срок
Пойми мы всего лишь люди и слабою я бываю
Согрей ледяное время и жаром любви пылай
Смотри ,неужель не видишь, сама я в огне сгораю
Качаются сны на звездах, и ты обо мне мечтай……
К чему соблюдать приличья, ведь космос судить не станет
Я вышью тебе на сердце холодные кружева….
Под утро мы падать будем и ночь колдовать устанет
И мягкой постелью станет нескошенная трава…….


Рецензии
Прекрасно!
Мне очень понравилось ваше новое стихотворение.
Успехов! и удачи!

Дмитрий Горинов   01.01.2007 21:40     Заявить о нарушении
Дим,вы меня прямо избаловали своим вниманием!)))
Не устаю благодарить)))!!!

Ирина Шведул   03.01.2007 16:59   Заявить о нарушении