Ассоциации

Пустое сочетанье слов
В безумной пустоте тиши
Сливается с сознаньем снов,
Безумно мучащих в ночи.
И, замыкаясь надо мною,
Кружатся в странной паутине.
Вставая прочною стеною
На обреченной вновь могиле.
И лай собак в пустыне грез
Преследует меня повсюду.
И на щеках мильярды слез
Ломают все и складывают в груду
Ненужного уже давно старья.
Взрываясь хохотом в тиши
И славя нового царя,
Ты замыкаешься в цепи
Ненужного собранья слов,
Срывающих с тебя одежду,
И остаешься в глубине тех снов,
Что убивают всякую надежду.
 2.01.2006


Рецензии
здорово сказано,рифма отличная,читается на одном дыхании!!!
С теплом!

Алексей Балаковский   17.01.2007 16:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова. С уважением!

Анна Акопян   18.01.2007 19:06   Заявить о нарушении