Рецепт гениальности

Свой рецепт, как гениальным стать
Дам я для грядущих поколений.
Надо больше водки потреблять,
Водку не закусывает гений.

Пусть жена к другому удерет,
Рухнет дом, одежда изорвется.
Пей, и все само собой прийдет,
Гениальность просто не дается.

Порти гены, ДНК круши,
Допивайся до горячки белой.
И при этом что-нибудь пиши,
И другим не занимайся делом.

Сохрани потертые листы,
Напечатай все без изменений.
Дай прочесть такому же как ты,
И он точно скажет: «О блин, гений».


Рецензии