Предисловие

Рог протрубил начало боя:
Вперед, мой друг, вперед!
Под звуки сонного габоя
Война идет, война идет!

На поле битвы крови много:
Напьемся вдоволь я и ты!
Поднимем меч! Рука не дрогнет!
Разрушим храм мечты!

Вперед, мой друг, вперед!
Поднимем меч! Рука не дрогнет!
Ведь жажда крови нас зовет,
А сердце битвы хочет!


Рецензии