Уважение

По принужденью поцелуй,
Объятья только ради спорта.
Мое тепло в твоих руках.
Иди теперь, с другой танцуй.
Но этот день - секунд кагорта -
Ушел от нас всему назло.

Ты враг иль друг?
Любовник, муж ли?
Увы, узнать мне не дано.
Касаясь рук,
Меняя судьбы
Лишь имя Уважение - твое.

Я ведьма - мир не изменить.
Ты ангелом назвал меня - ошибся.
Ты свет - я тьма. Иначе нам нельзя.
Ведь твой удел - тепло дарить.
А мой - карать и слышать,
Как от меня уходят все друзья.


Рецензии