Про нас

Про нас
Замыкается в программе
Среди сотен проводов
В музыкальной криптограмме
Одинокий Птицелов.

Зависает в Интернете,
Остается навсегда,
Он один на всей планете,
Остальное – ерунда.

Все в нулях и единицах,
Глючит парня на Pascal,
Нервы парня на границе.
В чем же жизни сей мораль?

А морали снова нету,
Я не вижу в этом толк.
В жизни нашей много бреда,
Уходящего не впрок.

Зависает над программой,
Уносящей мысли прочь.
Вверх смотрящей пентаграммой
Освещает эту ночь.

Снова смайлы в Интернете.
В ICQ сидит опять,
Он один на целом свете,
Не вернуть ничто уж вспять.

И мозги кипят от боли,
Замыкается в сети.
И в сжиганьи своей воли
Не находит он пути.

Ищет он спасенья в боге,
Не находит он его.
Ну а в дьявольском чертоге
Все как будто ничего.

Окруженный тишиною,
Оклеветанный молвой,
Пролетает над толпою,
Над вечернею Москвой.

Зависает над рекою,
Принимает все в штыки.
Напугавшиеся тьмою,
Улетают мотыльки.

Возвращаять снова в сети,
Погружаясь в ICQ,
Он опять один на свете,
Он опять от всех в бегу.

Замыкаясь в виртуалке,
Оставляя мир людей,
Превращает мозги в свалку,
Погружаясь в мир теней.

Отчитавшись в sms-ках,
Оправдавшись по сети,
Зависая в своем детстве,
Убегает от любви.

Убегая от печали,
Покидая вновь людей,
Замыкая свои дали,
Убивает он детей.

Замыкается в программе,
Среди сотен проводов
В музыкальной криптограмме
Одинокий Птицелов.


Рецензии