Стучится в двери Новый год...

***

Стучится в двери Новый год,
Стучится в двери праздник.
Собака скоро уж уйдёт,
А придёт молодой к нам Кабанчик!
Пускай нам принесёт Кабан
Удачу, счастье, радость в жизни.
Пускай Кабан подарит нам
Свет Божий, только Божьи мысли.
Пускай Кабанчик заберёт
Печаль и зло и все проблемы!
Пусть будет светлым Новый год
И Рождество пусть будет светлым!

31.12.2006


Рецензии