Пока живая

Возьми меня с собой –
На чайках тени ночи
Летят над головой
И долгий сон пророчат!

В душе моей цветы
Положены на камень
И тёмных глаз твоих
Коричневатый пламень.

Возьми меня с собой –
Я знаю все дороги,
И пусть по сторонам
Страданья и тревоги,

Ведь мы пройдём по ним,
Кустов не задевая…
Возьми меня с собой,
Пока ещё живая!


Рецензии