Мы идём И нам не нужен свет...

Мы идём… И нам не нужен свет –
Фонари давно перегорели.
Мы оставим наш большой секрет
В тростниковой дудочке-свирели.

И скользят машины мимо нас,
Застревая в уличных заторах…
Мы с тобой не признаны сейчас,
Только завтра будет слишком скоро!

Над тобою – солнечная высь,
Надо мною – пасмурное небо.
Ведь ты любишь дождик? Поклянись,
Поклянись мне дать чуть-чуть рассвета!


Рецензии