К вопросу об отсутствии смерти

"Смерти нет, есть только забвение",
- Это глупость, совсем не для нас:
У последней кромки презрения
Есть прозрение только на час.


Смерть, как выход, похожа на exit.
Так прощение, собственно exile.
Но на смерти нам можно ездить,
Правда, если есть пара весел.


Что нам стоит уйти в дверь открытую,
Если нас здесь больше не держат?
Только пулями в лоб прошитые
Мы забытые кажемся свеже.


Новый г.


Рецензии