Звёздочки тихо плывут...

Звёздочки тихо плывут,
Мягко мерцают и плачут…
Я заберу наудачу
Ветра резную волну.

Будто шуршат о песок
И зарываются в небо
Зёрнышки спелого хлеба,
Чтобы взрастить колосок…


Рецензии