Почему?

Почему мы не рядом?
Почему мы не вместе?
Жизнь становится адом
И в груди сердцу тесно.

Почему ты так близко?
Почему все так сложно?
Какова степень риска?
Наша встреча возможна?

Когда и где она произойдет?
Что это - рай или смятение?
А время, память набирает ход
И не дает стереть сомнения.

Сердце ноет, маня сладким ядом
"Прекрати и чувствам доверься"
И опять - "Почему мы не рядом?"
Ну, скажи: "Почему мы не вместе?"


Рецензии