Друзья

Как хорошо, что есть друзья на свете...
Хорошие и верные друзья -
В жизни моей тот выигрышный билетик,
Счастливый, без которого нельзя.
Случится что - они не ждут,
Со всех сторон: «Давай, я помогу!»
В любой беде на помощь мне придут,
На растерзанье не дадут врагу!
И к ним я обратиться за советом
Могу без всякого сомненья, не боясь.
И то, что было маленьким секретом,
Таким останется, в их сердце затаясь.
Как хорошо, что есть друзья на свете...
Хорошие и верные друзья.
Они ведь в жизни - выигрышный билетик.
Надеюсь, и для них такая я.
14-18.05.2004.


Рецензии