Бегу от себя, от проблем, от забот...

Бегу от себя, от проблем, от забот,
Но всё ж понимаю, что это не выход.
Конечно, надеюсь я, счастье придёт -
Сегодня же брошу судьбе своей вызов.

Всё будет отлично, лишь стоит хотеть
Улучшить своё настроенье,
Пытаться, как птица, в небо взлететь
И не бояться паденья.

У всех ведь бывают: паденья и взлёты -
Сегодня - находки, а завтра - потери...
Я знаю, что руку подаст мне хоть кто-то,
Поэтому в лучшее только я верю.
23.10.2004.


Рецензии