Околдовала

*
Жизнь пролетала в суете,
Встречал глаза, да всё не те,
И мимолётны были встречи и разлуки.
В случайных взглядах жил обман,
Желаний розовый туман
К рассвету таял, навсегда прощались руки.

Но, вдруг, услышал в тишине твои слова,
Короткий взгляд, и закружилась голова!

Припев.
Околдовала ты меня,
Околдовала!
И колдовства ни от кого
Ты не скрывала!
Как этих глаз, и как тебя
Мне не хватало!
Околдовала ты меня,
Околдовала!

**
Исчезла в сердце пустота,
Ненужной стала суета.
Ладони нежные я и во сне целую.
Не верил раньше в чудеса,
Но благодарен небесам,
Что подарили мне тебя, а не другую!

И стал полётом бесконечный поцелуй!
Колдуй меня, моя любимая, колдуй!


Рецензии