И ничего не повторится

Нет- ничего не повторится-
как дважды в реку не войдешь:
другой любовью не напиться-
в другой уже чужая дрожь!
Глаза чужие, руки, губы
другая стать, другой огонь-
в другой мы может быть не грубы,
но первую молю- не тронь!
Нет- ничего не повторится-
как в первый раз тем не гореть:
пусть сердце с жаром будет биться-
до смерти первой тихо тлеть!
Знай- ничего не повторится-
как дважды в реку не войдешь:
другой любовью не напиться-
в другой уже чужая дрожь...


Рецензии