Снится до сих пор

*
Снится до сих пор старенький наш двор,
Где бываю очень редко.
В уголке двора, памяти укор,
Дремлет старая беседка.

Там, на досках старого стола
Вырезаны вечные слова.
Дикий виноград,
Как сто лет назад,
Прячет их под веткой.

Припев.
Дикий виноград,
Дикий виноград,
Ветку протяни.
Дикий виноград,
Дикий виноград
В сердце загляни.
Всё переплелось в судьбе не так.
Превратилось главное в пустяк…
Если бы ты знал как тебе я рад,
Дикий виноград.

**
Не хватает вновь несколько часов,
Чтоб на миг остановиться.
И к тебе пройти несколько шагов,
Чтоб простить и повиниться.

Будет снег и первая гроза,
Снова спрячет дикая лоза
Вечные слова,
От, которых нам
Не спится.


Рецензии