Рождественский сад

На легкой графике листа
Полет рождественского сада,
И свет туманный фонаря,
И снег, и снег, и тень ограды,
Что как бы тает и плывет.
И этот вихрь, и этот лёт,
И тайна ночи - в никуда,
В то, что не знает языка.
Лишь легкий лист,
И странный свет,
И то, чему названья нет.


Рецензии