Ксп Арча посвящается

Порой так хочется поверить в чудо
Поверить в сказку, в торжество добра…
И есть среда для бардовского люда-
Чудесно-виртуальная игра.

Зимой здесь дивно расцветают розы,
Поет гитара, струнами звеня.
Меня ты спросишь: «Что это за грезы?»
«Здесь истинная жизнь!» - отвечу я.

А за стеною мир бурлит жестокий,
Не знающий покоя никогда.
Но в среду нас ведут пути-дороги
Сюда, где нам и горе - не беда,

Где снова песня душу будоражит,
В реальность воплощается мечта,
Где мы упрямо верим, что однажды
Спасут наш мир Любовь и Красота!


Рецензии