Весенний творческий полёт...

Весенний творческий полёт,
Хотя на улице зима.
Быть может, кто меня поймёт
И не останусь я одна...

Среди домов печально-серых,
Среди унылых скучных дней,
Я так хочу, чтоб светло-белым
Стал этот мир, и поскорей.

Увы, но это невозможно,
Ведь краски для того даны,
Чтоб след оставить осторожный
На всех и с каждой стороны.
19.12.2002.


Рецензии