Мы Новый год всегда мы ждём как чуда

Мы Новый год всегда мы ждём как чуда
И мы надеемся, конечно он,
Он принесёт нам счастье, счастье будет,
Он будет новый как не тот другой.

Он будет весел, светел и беспечен.
Накроет нашу жизнь он лентой золотой.
Мы будем жить с тобою в новом свете,
И будет год для нас совсем - совсем другой.

А помнишь, старый год с тобой встречали,
Надеялись на счастье, а теперь,
Теперь его с тобою провожаем
И открываем ему дверь скорей.

Не всё сбылось и много не случилось -
Всё было - и добро и зло.
Теперь, как дети, мы наивны снова,
Хватаемся за счастье - чтоб пришло.

Пусть будет так, пусть вера повторится,
И пусть надежды будут, не умрут.
Пусть будет так, пусть Новый год продлится-
И счастье всё-таки придёт когда-нибудь.

Нам радость праздника всего милее,
Нам радость волшебства милей всего,
И с этим мы становимся добрее,
Счастливее чем были до того.

Новый год - он праздник светлый,
Он в нас сказкою живёт.
Новый год - праздник из детства
Будет с нами, не пройдёт.


Рецензии