Может быть...

*
Может быть,
Не вчера это всё,
Не вчера
Пришло?

Замело,
Закружило опять
Вечера.
Ну, и что?

Ни о чём не тужу, не скучаю,
Никого не сужу, не ругаю,
Просто тихо мечтаю,
И снежинкой летаю
Под твоим
Окном.

Припев.
Все календари,
Как клены облетели.
Все календари
Ответить не сумели –

Почему снега
Тают от тепла
Трёх негромких слов?

Почему всегда
Ждем, когда сама
К нам придет любовь?

**
Может быть,
Это кажется мне?
Может быть,
Ну, и пусть.

Утонул
Сонный город в снегах,
Позабыл
Где-то грусть.

Что же будет?
Пока я не знаю,
На часы взгляд украдкой бросаю.
От кого я скрываю,
Лист вчерашний срывая,
Что тебя
Дождусь?


Рецензии