Под Новый год к тебе навстречу

Под Новый год к тебе навстречу
Спешу домой скорей, скорей.
И в новый год зажжём мы свечи,
И будем мы встречать гостей.

Я в новый год в тот добрый вечер
Вас буду ждать, пусть сто свечей,
Я выйду, снова вас я встречу,
Я встречу всех вас у дверей.

Пусть будет сказочный заветный
Нам будет Новый, новый год.
И мы поверим снам наверное,
Мы, Новый год, ждём твой приход.


Рецензии