Мимо

Катись мой клубочек по той стороне,
Где нету обочин, как, впрочем, и нет
Протоптанных стежек и торных дорог,
Где плакать негоже над вязью из строк.
Катись по наитью, без меток и вех,
Веди красной нитью «Отчаянье – грех».


Рецензии