Мир на двоих

Мир на двоих, бегом из головы…
Лей дождь, на памяти печаль…
Он был готов нести всегда, но вы…
Клиническая жизнь
Наступит невзначай…

Увы.

Три сотни на века растянут корабли...
Постукивая так, и тихо на лице...
Той осени глубокие следы
Останутся водою на крыльце…


Помимо вдохновения, тебя…
Узоры недоверчивых страниц...
Не станет больше дней – летящих птиц…
На юге отрекаются любя…

Как дороги декабрьские дни…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.