Не найдешь меня

1
Нравишься ты мне,
Я так люблю тебя уже давно.
Скучаю по тебе,
И жду тебя я каждый день.
Но ты ко мне не придешь,
Не скажешь привет.
Ведь ты меня не найдешь. Нет, нет!
2
Парой я знаю сам,
Что мне уже не встретится с тобой.
Но все же я люблю,
И жду тебя я каждый день.
Но ты ко мне не придешь,
Знаю я.
И жалко, что не найдешь
Ты меня, ты меня!
3
Долго буду ждать,
Пока хотя бы ты напишешь мне.
И сам я напишу,
Потом по адресу тебе.
И долго буду ждать ответ твой,
Но жалко не найдешь ты адрес мой!


Рецензии