Я встретил новый год!

...набатом отзывается
стук колёс Московского метро,
мой путь никак всё не кончается,
как рельсы уходит в небытьё...
пассажиры лишь меняются, все бегут
торопятся, бегут...
домой, к семье...
осторожно! двери закрываются...
почти уж опустел вагон, смешно!
встречаю новый год в метро !
уж обнулился циферблат
на его электронном табло, да...
мой путь всё не кончается...
ну, здравствуй, Новый Год!


Рецензии