Как все волшебно вокруг в свете ярком...

Как все волшебно вокруг в свете ярком...
Корпоративное празднество пышет...
Пары кружатся, становится жарко,
Руки, глаза устремляются выше.


Танцы. Шампанское. И… приглашенье...
Боже, как трепетно в вальсе кружиться...
Губы твои слаще всех угощений,
Хочется петь и с надеждой молиться...


Полночь..., куранты..., все – там... Здесь же - слезы,
телик и комп. - корпорация в сборе...
В Швеции Он , с Ним - и все мои грезы...

Телик и комп. в странном снежном уборе...
31 12 2006
http://blogs.mail.ru/bk/alarif/#12843DC162435C44


Рецензии