Саша. признание

Такой как ты негде мне не найти,
И всеравно, куда или откуда мне идти.
Ты лишь одна, красивая девчонка,
Ты лишь одна напоминаешь мне котёнка.
Тебя зовут не Лена и не Даша,
А просто киска- имя Саша.


Рецензии