О нас, девчонках, что смеются сквозь слезы

246. О нас, девчонках, что смеются сквозь слезы

Не бойся, милый, я еще жива!
Я стойко выдержала все твои удары.
Не изменить меня. Я всё еще права.
И верю в счастье, прогулявшись кругом ада.

Я улыбнусь, сдавив поток горячих слез.
Моя улыбка-солнце, влагу всю иссушит.
Ты - кремень, я - слепой каменотес.
В твоих объятьях, как в глухой пещере, душно.

Пойми, я женщина, с колен должна вставать.
Меня холодностью ты больше не унизишь.
Я научилась хоть себе не лгать
И отличать любовь и глупые ужимки.

Нас, женщин, уничтоженных "судьбой",
Таких униженных и оскорбленных, много.
Я говорю вам всем: "Девчонки, в бой!
Поймите, с шага начинается дорога.

Красиво двигайтесь своей дорогой счастья.
Не останавливайтесь, что б в вас не кидали.
Не распыляйтесь на бессмысленные страсти.
Рискуйте! Делайте! И будет жизнь прекрасна."

31.12.06 С Новым годом!


Рецензии
Прекрасные искренние стихи. очень понравились.

Нежность Моя   01.01.2007 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо! просто наболело уже, захотелось выразить!
С Новым годом

Елена Вогнистая   02.01.2007 11:23   Заявить о нарушении