Окунувшись в бесконечность мыслей... 03. 12. 1997

Окунувшись в бесконечность мыслей я бреду по дорогам человеческих судеб, идей, талантов в темноте. Судорожно хватаюсь руками за бесчисленные дали обогреваемые холодным диском пурпурного солнца. Мне кажется, что я никогда не найду ключа ко многим человеческим и своим тайнам, так безграничен этот замкнутый круг. Может быть, когда-нибудь, я буду сторожем своего мозга, который будет бесценен в 21 столетии.
В безграничной лодке полной бесчисленных ценностей прошлого я буду плыть навстречу светлому и прекрасному. Может быть тогда, я пойму и осознаю, как ничтожен был мой кабинет в котором происходили мои открытия.
А когда шляпа будет покрывать мою седую голову я буду оглядываться и знать - я что-то сделал в этой жизни для этого мира, космоса, а это значит я не прожил и не потратил все свои года зря. Я буду счастлив...


Рецензии