Грусть Богов

Долгие, долгие годы
Многие, многие дни
Идем мы, идем по дороге
Одни
***
И хочется наверстать
То что зовем свободой
Душою желаем стать
Плечем к плечу и вроде
Сможем мы дошагать
Куда зовет нас сердце
***
И пробиваясь сквозь споры мифов
Не верящих вникого
Желаем не быть легендой
Быть наяву
***
Никто не хочет и думать что
Мы не ушли- Мы есть
Но эта часть правды
О которой нельзя говорить
***
Остается только помнить
Да по лезвию мира ходить..


Рецензии