Ночь сказок и желаний

Пушистых  хвойных  веток  приятный  аромат
Огней  бенгальских  свет,  подарки,  маскарад
Неведомое  чудо  вновь  в  гости  к  нам  идёт
Ночь  сказок  и  желаний,  а  проще  Новый  год

Друзья  зажгите  свечи  в  холодный  поздний  час
Когда  пробьют  куранты  двенадцать  полных  раз
Бокалов  звоном  встретьте  прекрасный  в  жизни  миг
И  поздравленьем  грянет  всеобщий  долгий  крик


Рецензии
Мечтается ночью, в желаньях витаю......
А может, желанием сказку читаю?)
C нежностью,

Ми Римэ   02.02.2009 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.