Холодный взгляд

Ты ловишь на себе холодный мой взгляд.
Мои глаза по телу твоему скользят.
Они насквозь тебя пронзят.
Ты чувствуешь себя беззащитной.
По телу твоему мороз прошел.
Но я в небо, взглянул, и тихо ушел.
В тебе кроме похоти я ничего не нашел.


Рецензии