Не ходите, пети, на улицу гулять

Жить в невинной чистоте
Не позволит женский род.
Бабы эти – штучки те,
Он – стихи ей о звезде,
А она, наоборот,

Говорит: пошли в кровать.
(Незнакомая при том).
Нет, стихи чтоб почитать,
Молча тащит сразу в дом.
Говорит: давай раз пять.

Ей ни паспорт, ни прописка
Не нужны совсем, по сути.
Схватит, словно мышку киска
И – в гнездо, как аист прутик
Тащит грубо в зону риска.

Познакомиться не хочет
И стихов не любит с прозой.
Рот заклеит ему скотчем,
И, дойдя до сотой позы,
Поимеет его, в общем,
Много раз она, короче.

Без прелюдий, молча, грубо,
Даже не сказав: приветик!
Только лишь целует в губы
Ошарашенного Петю.
Волочёт в свою кровать,
Говоря: давай опять.

Он ей честно: не умею
И потом: вдруг заболею?
А она: давай и всё тут.
Не ходите на работу
Мужики. Там бабы есть,
Что на вас хотят залезть.


Рецензии