Наука счастья

Возьми правую ручку, ее разомни
И по телу с верху в низ проведи.
Ложись на кровать
И начинай себя нежно ласкать.
Наслажденья волна накатила
За нею другая.
Счастливое время прошло.
От тела струится тепло,
Как было тебе хорошо!


Рецензии