В ванной

Ты открываешь дверь,
Включаешь воду.
Ты обсалютно нага,
Ты ощутила свободу.
Теплые струйки коснулись тела.
Ты этого очень хотела.
Мыльная пена кожу ласкала.
Она тебя возбуждала.
Рука скользила вверх и в низ.
Нежные пальцы очень старались,
Все ниже они опускались.
Ты напряглась,
Потом закричала.
Ты от себя такого не ждала.


Рецензии