Война на святой земле

Идет война в Израиле
С ливанским всем отродьем.
Катюшами стреляют в нас
Цахал дает отпор им.
Бомбят и в Тверии,и в Хайфе,
И в Нагарии,и в Цфате.
Весь север дымом поглотило
Дома разрушило,людей убило.
Какое счастье,что ракета,
Выпущенная Насрала,
Нетанию и близ. лежащие районы-
Слава Богу-миновала.
Звучат сирены
Люди спать не могут.
Сидят в бомбоубежищах
И призывают к Богу.
Должны мы веселиться,
Праздновать,гулять,
Чтоб полестинцы знали-
Израиль может противостоять.
Война закончится
И в этом нет сомненья.
Мы востановим заново
Все наши разрушенья.
И вновь наступит мир и тишина
Израиль расцветет и будет жить века.
Пусть знают все,кто зуб на землю точит,
Что Бог Израиля не даст нас уничтожить!


Рецензии