Юмор 3 1

 Кому что

Прикосновения случайные
Рождают галлерею образов
И гамму чувств необычайную
От секса до Ивана Грозного

Облом1

Рыжеволосая, солнцем образганная
ПРобежала мимо,
Вдохнул аромат...
Сигаретного дыма.

Облом2

Ностальгия по осени -
Путешествую в прошлое,
Волей каждого случая
Нахожу себя в будущем,
В спальне тапки домашние,
Блин... опять настоящее.
 
Катрен

Последний Ваш катрен - ну очччень
И мудр, и цепок, и отточен,
А так... нельзя сказать никак,
Но между тем и между прочим.


Рецензии