Моей маме



Есть человек, с которым как струною
Я связана навек и связь крепка,
Которому обязана я жизнью и судьбою,
К кому всегда спешу издалека.
Есть человек, который наполняет
Всю жизнь мою душевной теплотой
И белым ангелом покой мой охраняя,
Как будто крылья простирает надо мной.
Любую боль излечит моя Мама
Душевною, сердечною волной
И встреч коротких с ней всегда мне мало,
Разлука в сердце отзывается тоской.
Искать слова, которыми сказала б
И объяснила, как нужна она
Могу я долго, сложно подобрать их,
Те самые, в которых вся душа.
 Все сердце, все тревоги, ожиданья
Потери, встречи, радость и любовь.
Не хватит слов. Не хватит для признанья!
Но ты поймешь, ведь мы родная кровь!


Рецензии