Ключик

Ты ответь мне девушка, на вопрос простой,
Как найти мне маленький, ключ от сердца твой?

Где его ты прячешь, в какой глубине,
И кому достанешь, другому или мне?

К твоему я сердцу, отмычку подберу,
Без ключа заветного, сердце украду.

Только как не взламывай, не вскрывай замок,
Из затеи этой, не выходит прок.

Сердцу не прикажешь, отмычкой в дверь стуча,
Насильно мил не будешь, не найдя ключа.


28 сентября 2004 год.


Рецензии