Сомнение

Вот,наконец,настал тот час,
Когда решать пришлось сейчас
И я не знаю к чему склониться.
Быть может счастье обрету,
А может в пропасть упаду
Хотелаб знать где упаду
И где солому подстелю.
Ведь я под знаком близнеца
Раздвоена на два конца.
Один конец мне шепчет-" да "
Другой-"постой,пока нельзя..."
Порой я мучаюсь в сомненье,
Порой приходит просветленье.
Что я найду-что потеряю
На Бога только упаваю.


Рецензии