Странное чувство

Странное чувство меня посетило
О нем я давно уж и думать забыла.
Образ знакомый и ночью и днем
Не вычеркнуть с памяти мысли о нем.
При мысли такой-все в нутри закипает
И чувством приятным по телу стекает.
 Мне нравится все в нем-нет раздраженья
И дрожь пробегает от телосложенья.
Широкие плечи,накаченность рук
Пленят своей мощью,избавляя от мук.
Он сильный характером,целеустремленный,
Самодостаточен,но в любви обделенный.
И хочется мне его приласкать,
Прижаться к нему и по-крепче обнять,
Чтоб чувства замерзшие вновь растопить,
Чтоб смог он довериться и полюбить.
Мне тоже тепла и любви не хватает,
Но радость общения-пробел заполняет.
Хочу,чтоб со мной он был ,как котенок,
Который мурлычет на солнце с просонок.
Чтоб львом оставался в постели всегда,
И не пугался превращения в кота.


Рецензии
Хочу,чтоб со мной он был ,как котенок,
Который мурлычет на солнце с просонок.
Чтоб львом оставался в постели всегда,
И не пугался превращения в кота.

Замечательные желания-пожелания!Любви и Счастья!
С Наступившим,Генриетта!
С новогодним теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   03.01.2007 00:54     Заявить о нарушении