Мой ангел

На окнах решетки,
Мешки под глазами,
Потертая роба,
Но это детали.
Не хочется верить,
Что все отвернутся,
Но надо мне, надо
От спячки очнуться.
И вот я опять
В одиночестве сером
Жду лишь от тебя
Хоть строчки к обеду.
Держусь за мобильный,
Молчит он, зараза,
Молю, напиши,
Хоть слово – пол фразы.
И вот я дождался,
Звонок, сообщенье,
Так страшно,
А что там, а кто? –
Это ты – спасенье!
Спасенье от мрака
Тоски одинокой,
Спасенье души
Моей кособокой.
Всегда ты поддержишь,
Всегда приободришь,
Мне просто с тобой,
Улыбнуться заставишь.
И вот пробил час,
Я стою у ворот.
Меня, как всегда
Никто, конечно не ждет.
Ой, нет, ждет,
Улыбкой меня согревает.
Мой ангел – Татьяна
В меня жизнь вдыхает.
Берусь за трубу,
Пишу сообщенье,
И ты отвечаешь,
Мое, ты, спасенье.
Спасибо тебе
За твою доброту,
Спасибо, что выжил,
Не сдох я к утру.


Рецензии
Так красиво и так же реально написано. Просто супер. Удачи!

Бади Хойли   07.01.2007 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Это действительно основано на реальных событиях, которые были не так давно, я бы даже сказал, совсем недавно.

Эксаботе   11.01.2007 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.